Pimpinan dan Seluruh Aparatur Pengadilan Agama Tanjung Mengikuti Kegiatan Rapat Umum Bulanan Guna Perkuat Sinergi dan Evaluasi Kinerja

Pengadilan Agama Tanjung kembali melaksanakan kegiatan Rapat Umum Bulanan yang bertempat di Aula Pengadilan Agama Tanjung. Rapat dipimpin langsung oleh YM. Ketua Pengadilan Agama Tanjung bapak Noor Faiz, S.H.I., M.H. dan dihadiri oleh seluruh aparatur aparatur Pengadilan Agama Tanjung. Kegiatan rapat umum bulanan ini merupakan agenda rutin sebagai sarana koordinasi, evaluasi, dan penyampaian informasi penting terkait pelaksanaan tugas dan fungsi pada setiap bagian. Melalui rapat ini, pimpinan melakukan evaluasi terhadap capaian kinerja selama bulan sebelumnya sekaligus memberikan arahan mengenai langkah-langkah strategis untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.
Melalui forum ini diharapkan tercipta komunikasi yang efektif antar seluruh aparatur sehingga setiap permasalahan dapat diselesaikan secara cepat dan tepat. Rapat umum bulanan juga menjadi momentum untuk memperkuat komitmen bersama dalam mewujudkan Pengadilan Agama Tanjung yang berintegritas, profesional, modern, dan berorientasi pada pelayanan publik.
Kegiatan berlangsung dengan tertib, lancar, dan penuh semangat kebersamaan. Di akhir rapat, Ketua Pengadilan Agama Tanjung mengajak seluruh aparatur untuk terus meningkatkan kinerja, menjaga kekompakan, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat demi terwujudnya peradilan yang agung.












