Tim Pembangunan Gedung Baru PA Tanjung Silaturahmi ke KPKNL Banjarmasin
Rabu, 15 Februari 2022 , Tim Pembangunan Gedung Prototipe Pengadilan Agama Tanjung , Sekretaris Aan Wiharyanto, S.H.,M.M, Kasubbag IT dan Perencanaa , Rudiyansah S.Kom, beserta Kasubbag Umum dan Keuangan Khairil Maidani, S.H. melakukan silaturahmi ke kantor KPKNL di Banjarmasin.
Pertemuan ini dihadiri juga olah Kapala bagian Umum dan Keuangan PTA Banjarmasin H. Fitrian Noor, S.H., S.H.I., M.H dan Kepala Sub Bagian Tata Usaha dan Rumah Tangga Mochammad Amrul Andalas Putra, S.Kom., M.M.,.
Disana Rombongan bertemu dengan Pak Sigit , untuk membicarakan mengenai rencana pembangunan renovasi gedung kantor baru PA Tanjung, adapun hasil dari Konsutasi dengan beliau yaitu, Renovasi dapat tetap dilakukan tanpa adanya pembongkaran gedung, sehingga pembangunan renovasi langsung bisa dilaksanakan tanpa mengaggu aktivitas kantor tanpa adanya penghapusan gedung terlebih dahulu, sehingga setelah pertemuan ini rombongan mendapatkan presepsi yang sama mengenai pemaganan renovasi gedung baru di Pengadilan Agama Tanjung.