logo

Ditulis oleh Rudy Gunawan, S.T. on . Dilihat: 651

PA Tanjung Ikuti Pembinaan Sekaligus Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1443 H di PTA Banjarmasin

 

 

Senin 25 Oktober 2021, bertempat di Aula PTA Banjarmasin, Ketua Pengadilan Agama Tanjung Syarifah Isnaeni, S.Ag., M.H beserta Panitera H. Anshari  Saleh , S.H.I dan Sekretaris Aan Wiharyanto, S.H,  mengikuti Pembinaan teknis yang diselenggarakan oleh PTA Banjarmasin.

Pembinaan PTA 1

Pada Pembinaan teknis ini diikuti oleh Ketua beserta Panitera dan Sekretaris  seluruh Pengadilan Agama Se Kalimantan Selatan yang terdiri dari 13 Pengadilan Agama, yaitu Pengadilan Agama Banjarmasin, Amuntai, Barabai, Martapura, Pelaihari, Kotabaru, Kandangan, Rantau,  Marabahan, Tanjung, Negara, Banjarbaru, dan Batulicin.

Pembicara dalam pembinaan teknis ini yaitu Ketua Pengadilan Tinggi Banjarmasin  Drs. H. Helmi Thohir, M.H. Selanjutnya pada Selasa tanggal 26 Oktober 2021 digelar acara Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1443 H, dengan  mengadakan perlombaan telor hias dari masing-masing satker.

Pembinaan PTA 2

Acara digelar dengan  dengan tetap mematuhi protokol Kesehatan covid-19. Dengan adanya acara ini diharapkan dapat meningkatkan wawasan dan pengalaman para aparatur pengadilan Agama Se Kalimantan Selatan dalam rangka memberikan pelayanan yang prima bagi para pencari keadilan. Selain itu dengan perayaan Maulid Nabi Muhammad semoga dapat mempererat ikatan silaturahmi antara warga Pengadilan Agama di wilayah Provinsi Kalimantan Selatan dan semua peserta dapat meneladani sifat-sifat Rasulullah dalam kehidupan sehari-hari.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Tanjung Kelas II

Jalan Tanjung Selatan No.661 Tanjung

Kabupaten Tabalong,  Provinsi Kalimantan Selatan.

Telp/Faxs :  +62526 2021002/ +62526 2031000

Email :   Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

           Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Peta :typo color Lokasi Kantor

Jam Pelayanan

Jam Kerja

Senin-Kamis : 08.00 - 16.30 WITA

Jum'at : 08.00 - 17.00 WITA

Istirahat

Senin-Kamis : 12.00 - 13.00 WITA

Jum'at : 11.30 - 13.00 WITA

Jadwal Sidang

Senin-Kamis : 09.00 WITA - Selesai

Pelayanan yang berkaitan dengan PNBP mengikuti jam pelayanan BANK

JDIH-Button Aco-Button vivi-Button ebro-Button